ds足球比分

ds足球比分

张广勇深入石楼县走访慰问

来源:吕梁日报 更新时间:2024-02-08 10:18:49

2月7日,市委副书记、市长张广勇带着市委、ds足球比分:的温暖与关怀,深入石楼县走访慰问老党员、优抚对象和困难群众,送去慰问金和慰问品,向他们致以新春祝福和诚挚问候。市政协副主席李慧义一同慰问。

80岁高龄的困难党员贺成仁,居住在裴沟乡曹家峪村,先后任麦塌上村小组长10年,如今年事已高,不能劳动。张广勇详细了解老人的身体情况、生活状况,对老人扎根乡村、光荣在党50年致以崇高敬意。他叮嘱老两口要保重身体,过一个健康快乐的节日。

居住在灵泉镇孟家塔村的孟宝珍是一名退伍军人,曾服役于8318部队107团,患有矽肺和腿部疾病,常年靠药物控制,年老且无劳动能力。张广勇详细了解老人生活情况,叮嘱乡村干部要坚持以人民为中心,真正把困难群众的冷暖挂在心上,认真落实各项惠民政策,着力解决“急难愁盼”问题,让他们充分感受到党和政府的关怀和温暖,共享幸福新生活。

“孩子们多大了?生活中还有没有什么困难?”在困难残疾人白记旺、困难职工薛庆玲家中,张广勇与他们拉家常、话冷暖,详细询问他们的身体状况、生活起居、医疗保障、收入来源等情况,鼓励他们坚定信心、振奋精神,在党委、政府的关心帮扶和自身努力下,乐观面对生活,克服眼前困难,让日子越过越好。

扫一扫在手机打开当前页面

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   ds足球比分:我们 

吕梁市人民政府办公室主办   吕梁ds足球比分:信息中心承办   技术支持:吕梁ds足球比分:信息中心

地址:吕梁市离石区永宁中路9号   

版权所有:吕梁市人民政府网  晋ICP备06004910号-1  网站标识码:1411000003

晋公网安备 14110002000102号