ds足球比分

ds足球比分

张广勇看望慰问离退休老同志

来源:吕梁日报 更新时间:2024-02-06 10:15:06

春节将至,2月5日,市委副书记、市长张广勇看望慰问了王星三、赵光中、曹兴仁等部分离退休老同志,为他们送去党和政府的关怀与温暖,感谢他们为吕梁发展作出的积极贡献,并向他们致以诚挚问候和新春祝福。市领导刘晓春一同参加。

“最近身体怎么样?生活还有什么困难?”每到一处,张广勇都给老同志拜年问好,与他们拉家常、忆过往、聊发展,关切地询问他们的日常起居和身体状况,祝愿他们健康长寿、幸福安康。

张广勇说,离退休老同志是党和政府的宝贵财富和政治资源,吕梁的发展离不开老同志的关心和支持。希望老同志们能够继续发挥自身优势和经验智慧,一如既往地为吕梁高质量发展多建睿智之言、多献务实之策。各级各有关部门要带着责任、带着感情,用心服务、精准服务,为老同志办实事、解难事,让他们老有所养、老有所乐。

扫一扫在手机打开当前页面

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   ds足球比分:我们 

吕梁市人民政府办公室主办   吕梁ds足球比分:信息中心承办   技术支持:吕梁ds足球比分:信息中心

地址:吕梁市离石区永宁中路9号   

版权所有:吕梁市人民政府网  晋ICP备06004910号-1  网站标识码:1411000003

晋公网安备 14110002000102号