ds足球比分

ds足球比分

孙大军与汾酒集团工作会谈推进杏花村酒文旅融合项目建设

来源:吕梁日报 更新时间:2024-02-06 10:16:35

图为酒文旅融合项目推进座谈会现场。 记者 薛志雄 摄

立春时节,汾阳杏花村瑞雪新降,年味渐浓。2月4日,市委书记孙大军来到汾酒集团,代表市委、ds足球比分:向汾酒集团多年来为吕梁产业转型和经济高质量发展发挥的龙头引领作用、作出的重要贡献表示感谢,向集团全体职工致以新春祝福,并与汾酒集团领导班子举行工作会谈,围绕杏花村酒文旅融合项目进展情况、存在问题、解决方案进行详细探讨,共同推动杏花村酒文旅融合项目建设。市委常委、秘书长田安平,汾阳市委、ds足球比分:负责同志参加。

杏花村酒文旅融合项目是2020年山西省委、省政府批准实施的省重点工程,是我省首批10个省级重点专业镇之一“杏花村汾酒专业镇”的重要建设内容。项目总体规划为“一点两轴三区”:“一点”即以杏花村遗址为原点;“两轴”即贯通东西的汾酒老作坊、汾酒厂、中国汾酒城、清香酒庄集群“产业发展历史轴”,贯穿南北的杏花村遗址公园、诗意杏花村、酒文旅小镇“文化演绎历史轴”;“三区”即产业发展区、文旅商贸区和康养生态区。

汾酒集团党委书记、董事长袁清茂表示,杏花村酒文旅融合项目是吕梁市乃至山西省的标志性转型发展项目,汾酒集团将整合资源、集中力量,与汾阳市密切合作,全力以赴推进项目建设,确保酒文旅融合发展取得新成效、实现新跨越,为吕梁高质量发展贡献汾酒力量。

孙大军强调,加快杏花村酒文旅融合项目建设是今年市委经济工作会议部署的20件大事要事之一。汾阳市委、ds足球比分:要进一步增强与汾酒集团的工作合力,对若干子项目明确责任、专班推进,按照由易到难、由小到大、由近及远的建设步骤,成熟一个、开工一个,提速项目建设,推动杏花村酒文旅融合项目今年取得实质性进展,再现“牧童遥指杏花村”的诗意美景,进一步叫响“汾酒故乡、英雄吕梁”城市品牌。

扫一扫在手机打开当前页面

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   ds足球比分:我们 

吕梁市人民政府办公室主办   吕梁ds足球比分:信息中心承办   技术支持:吕梁ds足球比分:信息中心

地址:吕梁市离石区永宁中路9号   

版权所有:吕梁市人民政府网  晋ICP备06004910号-1  网站标识码:1411000003

晋公网安备 14110002000102号