ds足球比分

ds足球比分

张利锋、刘振国、乔晓峰走访慰问退休老同志

来源:吕梁日报 更新时间:2024-02-08 10:18:09

新春将至,连日来,市委副书记、政法委书记张利锋,市人大常委会党组书记、主任刘振国,市政协党组书记、主席乔晓峰分别走访慰问市级退休老同志,感谢他们为全市经济社会发展作出的贡献,并向他们致以节日的祝福。

2月3日,张利锋先后看望慰问了退休老同志解金亭、李秀峰、王全海、李守智遗孀冯群联、孙佐务遗孀张秀珍,为他们送去党和政府的关怀与温暖。每到一处,张利锋都与老同志们亲切交谈,关切地询问他们的健康和生活情况,并送上慰问金、慰问信,向他们表示诚挚的问候和新春的祝福。张利锋说,吕梁的高质量发展离不开老同志的关心、支持和帮助,我们要虚心向老同志请教、学习,继承发扬好老同志的优良作风。衷心希望大家在保重身体的同时,继续为吕梁的建设发展多提宝贵意见建议。各有关方面要带着责任带着感情做好老同志工作,搞好服务保障,让老同志们更好安享晚年、共享发展成果。

2月2日,刘振国先后来到市级退休老同志成久生、刘凯、卫成印家中,仔细问询了解他们的生活情况、身体状况和兴趣爱好等,倾心交流,听取意见,感谢他们为人大发展作出的贡献,认真听取他们对人大工作的意见和建议,并叮嘱相关部门要用心用情用力服务老同志,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让他们更好安享晚年、共享发展成果。刘振国希望老同志们在颐养天年的同时,继续发挥政治优势、经验优势,为人大发展多出主意、多献良策,并衷心祝福老同志们福暖四季、顺遂安康。

2月5日,乔晓峰先后走访慰问了张国彪、李月勤、曹牛、王侯党、高永安等市级退休老同志。每到一处,乔晓峰都与老同志们深入交流,聊家常、话发展,关切询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们为吕梁发展付出的艰辛努力、作出的重要贡献。乔晓峰表示,老同志德高望重、经验丰富,衷心希望大家一如既往地关心支持吕梁改革发展和政协事业,为建设美丽幸福吕梁发挥余热、贡献力量。相关部门要认真落实党的老干部政策,真心实意地为老同志们办实事、做好事、解难事,在政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾,让老同志们生活美满、健康长寿。


扫一扫在手机打开当前页面

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   ds足球比分:我们 

吕梁市人民政府办公室主办   吕梁ds足球比分:信息中心承办   技术支持:吕梁ds足球比分:信息中心

地址:吕梁市离石区永宁中路9号   

版权所有:吕梁市人民政府网  晋ICP备06004910号-1  网站标识码:1411000003

晋公网安备 14110002000102号